ASO safety

公司簡介

ASO safety自公司成立約35年以來,人員安全以及設備保護一直是ASO safety最重要的營運方針。

投資研究和開發,以滿足未來工業和社會不斷增長的安全保護要求。也正是這種精神,願意嘗試各種創新方法,讓ASO safety能保有技術優勢。

目前,ASO safety全球有200多名員工生產安全元件、控制裝置。除了在德國和美國的總部外,在全球各地都有經銷網絡。

ASO safety專為自動門、各類設備以及機器的自動化安全防護,提供安全解決方案和傳感器系統。

透過ASO Safety安全解決方案,您可以獲得領先於市場的安全保護解決方案。
 

產品簡介

                                                   

             安全壓條開關                                              安全保險桿                                               安全踏墊                                       安全控制器


        
              訊號傳輸系統

電話聯絡 線上客服