EUCHNER

公司簡介

EUCHNER(安士能)成立於1953年,總部位於德國的斯圖加特,在全球各地擁有750名的員工。

EUCHNER – More than safety。
六十多年來,EUCHNER(安士能)一直致力於開發和生產,應用在機械工程和系統工程的工業安全產品。確保人員,機器和產品的安全性是EUCHNER(安士能)最重要的課題之一。
EUCHNER(安士能)專注於工業安全工程。EUCHNER(安士能)的安全開關和安全監控系統,監控著設備的各種狀態,協助在設備的操作過程中,大大的降低危險和風險,且可靠的保護著工作人員。
此外,EUCHNER(安士能)還提供廣泛的產品用於人機界面和自動化設備。

Focus on quality
EUCHNER(安士能)的品質標準超越了標準和法律。EUCHNER(安士能)並積極改進、研發更創新的安全產品。所有的核心零件,均採用最先進的機械設備在廠內自行製造,此外,所有的產品會在出廠前,都會做充分的品質控管。

 

 
 

產品簡介

多功能門鎖 MGB系列
磁簧型安全開關
編碼型安全開關(帶鎖、不帶鎖)
插銷型安全開關(帶鎖、不帶鎖)
安全繼電器及控制系統
致能開關
緊急停止裝置
防爆型安全開關
安全光柵
EKS電子鎖系統
手輪控制器
搖桿開關
限位開關
識別系統

電話聯絡 線上客服